Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III (28 Juni s.d 8 Agustus)

Beranda / Announcement / Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III (28 Juni s.d 8 Agustus)
1 Januari 2021
Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III (28 Juni s.d 8 Agustus)

 

DETAIL PROGRAM STUDI / JURUSAN
(S1) Fakultas Pertanian                          (S1) Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan
1. Teknologi Pangan                                 1. Pendidikan Bahasa Inggris
2. Agribisnis                                              2. Bimbingan Konseling (BK) / Psikologi Pendidikan
(S1) Fakultas Ekonomi Bisnis Islam     (S1) Fakultas Komputer
1. Perbankan Syariah                               1. Sistem Informasi
2. Manajemen Bisnis                                2. Bisnis Digital
(D3) Fakultas Komputer
1. Manajemen Informatika
2. Komputer Akuntansi

 

Selama pandemi COVID-19 ini seluruh calon mahasiswa diberikan diskon otomatis yg 10% dan tambahan 10% jika direkomendasikan sehingga total 20%.

Copyright © 2021 Masoem University