Teaching English for Young Learners

Beranda / Berita / Teaching English for Young Learners
6 Maret 2021
Teaching English for Young Learners

Deskripsi: Bahasa sebagai alat komunikasi memegang peranan yang sangat penting dalam hubungan sosial antar manusia. Bahasa Inggris adalah bahasa asing pertama yang kami ajarkan kepada anak-anak pada tahap awal sekolah. Tujuan utama pengajaran bahasa Inggris pada tahun-tahun awal sekolah adalah untuk memotivasi pelajar muda agar siap dan percaya diri dalam belajar bahasa Inggris di tingkat pendidikan yang lebih tinggi.

===

Ada beberapa pentingnya mengajar Bahasa Inggris untuk pelajar usia dini seperti sebelumnya permulaan pembelajaran bahasa asing, semakin besar peluang untuk kemahiran bahasa. Para pembelajar memiliki kesempatan besar untuk memiliki seperti penutur asli pengucapan; meningkatkan kinerja dan keterampilan belajar secara keseluruhan merupakan sebuah pemecahan masalah yang paling unggul. Pengembangan kemampuan komunikasi seumur hidup dengan lebih banyak orang. Pemahaman yang lebih baik tentang orang lain budaya Di sisi lain, mengajar untuk anak usia dini akan gagal jika guru tidak mampu memberi mereka kondisi belajar yang menyenangkan agar para guru dapat menyesuaikan perasaan siswa.

Kepala, pundak, lutut dan kaki. Ini jauh lebih mudah untuk ditunjukkan dengan sticker yang berwarna-warni daripada ditulis dalam daftar kosa kata. Perangkat visual juga memberikan keuntungan ganda. Siswa dapat menikmati warna atau bahkan menambahkan gambar, sambil juga menyerap seperti apa kata-kata baru yang mereka pelajari itu. Menyoroti, menggarisbawahi, dan melingkari adalah semua trik visual umum yang digunakan orang dewasa untuk mengingat cuplikan informasi. Membuat diagram visual adalah ide dasarnya yang sama, agar siswa usia dini bisa mulai membayangkan seperti apa bahasa Inggris itu. Sebagai bonus, siswa dapat lebih mudah menemukan alat bantu belajar dengan warna dan ilustrasi yang berbeda di antara folder kertas yang diacak.

Strategi terakhir yang memungkinkan adalah menggunakan pola pendekatan teks. Dalam hal ini, bacaan bersama tentang buku pola, seperti cerita pendek, dongeng, puisi, atau lagu yang mengandung pola berulang kata, frasa, atau kalimat juga efektif di tingkat dasar karena berulang prediksi teks struktur perancah. Sebagai contoh: puisi dan lagu berisi yang sederhana, mudah diikuti, pola bahasa berulang juga bisa berfungsi sebagai buku pola. Contoh lainnya adalah pribadi narasi yang dibuat oleh guru menjadi sangat baik buku pola. Teks pola ini akan bermanfaat bagi kebutuhan pembelajar bahasa jika memang demikian sederhana secara sintaksis, alami, dan mencerminkan jenis bahasa yang mungkin didengar anak anak dalam komunikasi sehari-hari mereka.

Dalam memberikan penilaian bahasa Inggris sebagai bahasa asing bahasa untuk pelajar mungkin menantang dan menawarkan beberapa saran praktis. Bahasa Inggris adalah diajarkan kepada pelajar pada tahap yang lebih awal dari mereka pendidikan. Orang tua sering kali melampirkan banyak pentingnya seberapa baik anak-anak mereka maju dalam bahasa Inggris. Situasi ini muncul guru dengan tantangan harus menilai pelajar usia dini.

Namun, dalam menilai peserta didik usia dini, guru juga mempertimbangkan tentang ciri-ciri instrumen penilaian digunakan karena bahasa atau tes bisa baik atau buruk. Ada beberapa kriteria yang meng-cover kelayakan instrumen penilaian yang dimaksudkan untuk pelajar bahasa usia dini memasukkan tes Bahasa yang memiliki arah yang jelas.