Tidak Harus Mahal, Kuliah Disini Hanya 500k Perbulannya

Beranda / Berita / Tidak Harus Mahal, Kuliah Disini Hanya 500k Perbulannya
26 Februari 2021
Tidak Harus Mahal, Kuliah Disini Hanya 500k Perbulannya

deskripsi: Siapa bilang kuliah itu mahal? Dengan biaya kuliah murah tidak sampai satu juta anda bisa berkuliah dengan fasilitas lengkap disini

=========

Banyak orang yang masih ragu untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi karena biaya perkuliahan yang dianggap masih mahal. Mimpi yang sudah dimiliki sejak lama akhirnya harus rela dikubur karena tidak sanggup membayar biaya pendidikan yang sangat tinggi. Namun, ternyata masih banyak universitas yang menyediakan biaya kuliah murah bahkan tidak mencapai satu juta per bulannya.

Salah satu kampus yang menyediakan biaya pendidikan yang terjangkau ialah Ma'soem University yang berada di Bandung Timur. Dengan harga yang cukup terjangkau ini, Ma'soem University memiliki banyak kelebihan yang dapat menunjang kegiatan belajar mengajar. Berikut ini adalah berbagai keunggulan yang bisa mahasiswa dapatkan saat berkuliah di Ma'soem University.

Pilihan Jurusan yang Lengkap

Terdapat berbagai pilihan jurusan yang lengkap yang bisa anda pilih, jurusan jurusan tersebut pastinya sesuai dengan kebutuhan industri. Pilihan fakultas tersebut diantaranya ialah Fakultas Komputer yang sangat dibutuhkan dalam dunia industri di era teknologi saat ini. Fakultas lainnya ialah FEB, Fakultas Keguruan, FEB serta Fakultas Pertanian.

Fasilitas Penunjang Belajar

Untuk mendukung kegiatan belajar para mahasiswa, Ma'soem University menyediakan berbagai fasilitas penunjang yang memadai. Diantaranya adalah perpustakaan yang menyediakan koleksi buku lengkap dan career information yang akan membantu karir mahasiswa  setelah lulus. Segala informasi mengenai akademik juga bisa diakses melalui Sistem Informasi Akademis yang sudah modern.

Pesantren Mahasiswa

Sebagai kampus Islami, Ma'soem University tidak hanya berfokus pada pengetahuan namun juga pada akhlak mahasiswa. Oleh karena itu dibuatlah satu pesantren mahasiswa yang mampu membuat mahasiswa melengkapi kebutuhan spiritual Islami mereka. Dengan cara ini maka lulusan akan memiliki pengetahuan yang baik dan akhlak yang soleh.

Jaringan Alumni yang Kuat

Para lulusan yang telah sukses membangun perusahaan akan membantu para mahasiswa yang akan lulus menjadi entrepreneur. Jaringan alumni yang kuat ini tentu akan membantu anda untuk membangun relasi dan bisnis yang akan membantu perjalanan karir anda.

Itulah berbagai keunggulan saat anda berkuliah di Ma'soem University. Dengan biaya kuliah murah tidak mencapai satu juta per bulannya, anda bisa berkuliah dan mendapatkan pengalaman yang berkualitas.