Program Bimbingan & Konseling S1 ke-2

Beranda / Biaya Kuliah / Program Bimbingan & Konseling S1 ke-2
Program Bimbingan & Konseling S1 ke-2

Tahun 2021 ini kampus Universitas Ma'soem membuka program S1 kedua Prodi Bimbingan Konseling / BK. Program ini sangat bermanfaat untuk Guru-guru BK yang Belum Memiliki Gelar S.Pd di bidang BK dimana nantinya Akan dibentuk menjadi Seorang Guru BK yg kompeten & professional.

Waktu Kuliah yg super flexible (menyesuaikan jam kerja) serta dibebaskan memgambil jumlah SKS sesuai kemampuan dengan Pilihan Metode Kuliah Mix Offline-Online ataupun Full Online sehingga proses perkuliahan lbh dinamis.

Didukung fasilitas super lengkap mulai dari Ruang Kelas nyaman, Lab Psycho-diagnostic (PSIKOTEST), Lab Komputer, Lab Micro Teaching, Lab Bahasa Dengan Interior Modern, studio Podcast & multimedia, lapangan futsal, basket, voli bahkan terdapat kolam renang terpisah putra dan putri.

Khusus Untuk Sekolah yang SUDAH MOU / AKAN MOU dengan pihak Universitas Ma’soem, terdapat POTONGAN BIAYA KHUSUS SEBESAR 50% dengan rincian Metode pembayaran biaya kuliah sebagai berikut :

PILIHAN 1 : Metode Bayar Per Bulan = Rp. 490.000 / Bulan (1 Tahun HANYA 10X BAYAR)
PILIHAN 2 : Metode Bayar Per Semester = Rp. 2.220.000 / SEMESTER
PILIHAN 3 : Metode Bayar Lunas 1 Tahun penuh = Rp. 4.200.000 (Untuk 1 Tahun)

Catatan: Pembiayaan ini hanya berlaku di tahun pertama saja.